여우같은 우리 조카 빅토리아..

이미지게시판

여우같은 우리 조카 빅토리아..

5 써니 7 2,589
조카 빅토리아 입니다
요즘들어 여우짖을 하네요
요즘 걸스카웃을 하는데 무슨 종이를 잔뜩들고 와서 ...
이모 쿠키사 그러는것 입니다
쿠키 이모는 쿠키만들어 먹어 그랬더니
걸스카웃에서 쿠키를 판다고 쿠키를 사라고 하네요
얼떨결에 걸스카웃쿠키를 6개나 샀습니다
여우입니다 우리 빅토리아 

Author

Lv.5 5 써니  실버
18,270 (71.1%)

America Style U.S 싸이클럽

Comments

5 풀나무
이쁘게 생겼네요^^  나중에 큰 인물이 되지 않을까하는.....^^ 
5 써니
전화통화하고 전화요금은 우리엄니가 내잖아요
용돈도 안주는데 그걸로 충당해야죠..푸하하하하~~~
공생관계.. 그것도 맞는말이네요.. 
24 ★쑤바™★
너랑 빅토리아는 공생관계자네..
니가 쿠키도 사주고 그래야....
빅토리아가 할머니 가게에서 소주 훔쳐오지.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 너랑 통화한시간 보니까...
73분이더라...-_-;;;
넌 어쩜 그렇게 미경언니랑 똑같냐?ㅋ
예전에 미경언니도 2시간 넘게 통화하고 그랬었는데...ㅋ 
10 됫거든? -♪
너무너무 귀엽게 생겼네염... 실제보면 더욱 귀여울듯~^^& 
16 초롱소녀
빅토리아 웃으니깐 넘이뻐요... 
22 KENWOOD
블루폭스군,,,이뿌네~ 
10 엄지얌~^^
^^
이뻐라... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand