고요함,,,

이미지게시판

고요함,,,

22 KENWOOD 10 2,375
문득,,,창문 넘어로,,,느껴지는,,,세상의 평온함,,,날 미소짓게 만는다,,,행복인가,,, 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

24 ★쑤바™★
높다~~높아~~ 
10 됫거등? -♪
우와~ 증말멋찜.......
지하 단칸방에서 옥탑방 올라와서 찍었꾼.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지하프리미엄 산다고 자랑하는것이야~!! emoticon_054 
22 KENWOOD
아리아버님,,,제가,,,무신,,,합성대가라두 되는줄 아시오,,,emoticon_120 
8 :+)곤(+:
저거 우드님이 직접촬영하신거여요?emoticon_016
설마 설마~~~~ㅇ ㅔㅇ ㅣ~~ 아닐꺼여요~

합성이네~ =3=3=3=3=3emoticon_001 
G 거리
이쁘다 ~ 아..., 
16 초롱소녀
고층에 사시나봐요...ㅋ 
22 KENWOOD
명랑햄,,,뛰어내리나는 소리가튼디,,,emoticon_100 
8 편지다발
닭장에도 어둠이 찾아왔다,,,이렇게 밖에 안 느껴지는뒈,,,emoticon_003 
11 일레인
사시는대가 높은데 있는걸 아닐까요...??? 
24 명랑!
창문을 넘어? 헉...거기 몇 층이야...emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand