^-^ 기분이 쌉싸름하시면 보세요

이미지게시판

^-^ 기분이 쌉싸름하시면 보세요

5 이현주 10 2,788
이러면 어케 용서가 안되겠니~~
^^;; 당근의 머리속에 오늘은 비가 와서 주저리 주저리 중이랍니다...
그래서 기분전환겸 쑈~쑈~쑈~

하하하 후다다닥 =3=3=3 

Author

Lv.5 5 당근현주  실버
16,440 (40.6%)

나를 사랑하자 *^^*

Comments

10 아침이오면
남들은 울트라맨등등이 생각난다고 하는데 난 왜 이런것들만 생각날까여? -_- 쑤바님이랑 그래서 통하나? 
10 아침이오면
아.. 음..
이 사진보니 옛날 중국에서 고문할때 저런 숟가락으로 눈을 파는 고문이있었다는데.. 갑자기 생각나네여. 저 자세에서 숟가락을 90도로 틀기만 하면. ㅎㅎㅎㅎ ^^ 
11 일레인
이거 당근마져...????
내가 아는 동생이랑 비슷하넹.........
집에가서 싸이 확인해야겠군.... 
13 거리
당근도 우끼네..., 
G 0허
두번 쌉싸름해지는....

ㅋㅋ 농담임다 
G 꼬똥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울트라 당근~?? ㅋㅋㅋㅋ 
15 윤찡
오호 사이즈 크군..^^ 
24 명랑!
당근 = 홍당무 
G Min Ju
당근현주 나웃길려고 일부러 이렇게 찍은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 미치게따 아침부터 대박웃는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사진올려따고그래서 뭔가하고봐떠니 아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울현주 대박짱이야 乃 
22 KENWOOD
용서안됨,,,emoticon_013 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand