윤서2

이미지게시판

윤서2

8 헤이스트 9 2,665
^^ 

Author

Lv.8 8 헤이스트  실버
39,920 (54.6%)

헤이스트

Comments

24 ★쑤바™★
몰라엉아는.....불가능할텐데...-_-;;;; 
10 됫거든? -♪
너무 이뿌다~~~~~~~~~~~ emoticon_024 
8 헤이스트
ㅋㅋㅋ
어느누가 바꿔달래도 안바꿔줄거에요!! ^^
집사람도 신기해하는게요... 아빠얼굴을 점심때 밥먹으러
드갈때뿐이 못보거든요... 매일 새벽 3-4시에 퇴근해서
오후 1시쯤 출근을해서여...
근데... 아빠를 알아봐요... 내가... 윤서야~
하고 부르면 얼굴마주치면서 방끗웃어요...
정말 신기해요...
몰라햄! 늦동이나요... ㅋ 
7 Molra^^
마이컷네.. ^0^
헤이야 예쁘게 키워라. 근데 조넨 부럽넹 ㅠㅠ 
13 거리
헤이야..., 니가 생각하는 많큼 엉아도 이쁘거든...,
그래서 말인데..., 두달만 어떻게 안되겠니...,
토맥에서 안되는게 어딨니? 
8 헤이스트
고맙습니다~
최근사진을 올려야하는데...
오늘은 예상작업완료시간 1시정도로 생각했더니
실장님이... 오~ 오늘일찍끝나네? ㅋㅋ
빨랑하구 가서 좀쉬구 조만간에 올릴께요... 
22 KENWOOD
오~ 느무이뿌네,,,^^* 
8 도움
ㅋㅋ 글게요...이쁘네요... 
24 명랑!
이뿌다...^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand