사랑..사랑..사랑

이미지게시판

사랑..사랑..사랑

11 하늘나라 7 3,635
그 첫번째 단계··I meet you.
누군가를 만나 운명임을 느끼게 되는 순간...
가장 중요한 사랑의 시작을 뜻하죠..

두번째 단계··I  think you.
언제가 될지는 몰라도 그 사람을 생각하게 되는 날이 있을겁니다.
어느 순간부터 내 머릿속을 꽉 채워버린 사랑스런 존재..
온종일 그 사람 생각만 하게 될지도 몰라요..
상대를 생각하는 시간이 길어지면 질수록 이것이 사랑일까 의심하게됩니다.

세번째 단계··I like you.
그 사람을 좋아하게 됩니다.
어느순간 나도 모르게......
그 사람도 나를 좋아한다면, 이런 바램을 갖게 되겠죠..

네번째 단계··I love you.
좋아하는 감정이 깊어지면 깊어질수록 그 감정은 사랑으로
발전해 나갑니다.
사랑이라는 감정은 온 마음을 지배해 달콤한 상상에 빠져들게 하죠
어느 순간 사랑에 빠졌음을 느끼게 됩니다.

다섯번째 단계··I want you.
그 사람을 원하게 됩니다.
내가 필요할때 항상 옆에 있어주길 바라는...
그리고 그 사람이 필요로 하는 순간에도 언제나 옆에 있어주고픈
항상 곁에 있어도 그리운 존재가 되는 겁니다.

여섯번째 단계··I need you.
그 사람을 필요로 하게 됩니다.
내가 아프거나 힘이들때  누군가가 옆에서 위로가 되주길 바라고
그 사람이 내가 사랑하는 사람이었음 하는 생각을 하게되죠.

마지막 일곱번째··I am you.
가장쉽다고 생각할지 모르지만 너무도 어려운 일이죠.
내가 상대가 된다.
모든 기쁨, 슬픔, 아픔 고통까지도 하나가 되어 함께 하는 겁니다..
바로 그 사람의 마음이 되어... 

Author

Lv.11 11 하늘나라  실버
70,940 (49.5%)

내가 영원히 나의 주 여호와를 송축하나이다...

Comments

13 거리
남궁옥뿌니누님의 노래가사가 있을줄 알았는데...,
비주얼로 처리된 키스신...,
시네마 천국의 장면이 막 떠올라..., 
24 ★쑤바™★
언니가 올리면...
쑤바 입술을 채가던 그 상황이 떠오를듯..-_-;; 
10 됫거든? -♪
하늘이가 올려서..... 종교적 믿음의 단계.....
내가 올렸어바~  emoticon_007 
10 하늘아기
ㅋㅋ 교주님 분발하셔야겠네요~ 
24 명랑!
'하늘나라'양이 올린 글이라 그런지
기독교인이 '성화'되어가는 종교적 믿음의 단계처럼 보이오. ㅋ~~ 
G elcaa
전.. 언제 들어도 별로 현실감 없는 말이로군여. ^^
하늘나라님.. 사랑하고프신가벼~ 
10 됫거든? -♪
사랑..
언제들어도 참 기분조은 단어가타.......^^. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand