죽림[竹林]에 이는 바람...

이미지게시판

죽림[竹林]에 이는 바람...

5 독락[獨樂] 6 3,340
"스스슥~~ 스스슥~~ 솨아아~~"

몸과 마음을 청명케 하는데 있어 대숲에 이는 바람소리 보다 더 한것이 과연 세상에 또 있을까요?

바스락 바스락 여기 저기 엉크러져 나뒹구는 대잎 위를 걸으며, 시원스레 불어오는 바람이 온몸을 스칠때면 눈과 귀와 온몸이 더할나위 없이 청명해 짐을 느낍니다. 

잔잔하게 다가오는 신선한 대나무의 향기와, 시원하게 뻗어올라간 대나무 한그루 한그루를 보고 있노라면... 답답하게 쌓여 있던 마음의 짐들이 어느새인가 모두 날아가 이내 평온함에 기분이 차분해 짐을 느낍니다.

눈을 감고 앉아... 대숲에 이는 바람을 온몸으로 느껴봅니다.

담양에서...

獨樂... 

Author

Lv.5 5 독락[獨樂]  실버
15,900 (31.6%)

독락[獨樂] http://www.cyworld.com/dokrak

Comments

3 hub
시원한 사진입니다..
마음이 개운해 지네요.. 
24 ★쑤바™★
명랑엉아...ㅋㅋㅋㅋ

흐음...
느낌이...꼭....
경기전내에 있는 죽림을 보는것 같네요^^ 
5 당근현주
^0^ 대나무숲 가운데에 들어와있는거 같아요
~ 몸주변을 바람들이 감싸고 도는듯한 느낌 ^^   
10 엄지얌~^^
오~ 좋다!! 
24 명랑!
죽림?.......죽임. ^^ 
15 윤찡
와우,,^^ 좋아요.^^ 소리하며,,빛깔이 느껴지네요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand