고양 꽃박람회장에서,.

이미지게시판

고양 꽃박람회장에서,.

15 윤찡 10 3,769
북한부스에서..^^ 안내원이랑.^^ 함찍어봄,,^^

더많은사진을 보고싶은분은  맥카페 시간훔치기오세요.^6
이쁜꽃들이 많아요,.^^히히
즐거운  근로자의 날을 보냅시당.. 

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

15 윤찡
북한홍보부스였음.. 
24 ★쑤바™★
안내원이...유관순 언니 복장이네..ㅋㅋ 
G 수쟈씨
울프컷-보아머리 입니다.
이머리 절대 아무나 소화할수 없는머린데...
어떨지..궁금하네여~ㅋㅋㅋㅋ 
3 김애라
요번연휴....정말...아깝당~@@
미리 예매했어야 되는건디...배타고 가는건 힘들거 같공
이래저래 집에나 가서 효도나 해야징~^6^

5 당근현주
울프컷은 머야 ㅡ0ㅡ;;; 제주도 완전 부러우삼!! 
15 윤찡
어제 명동에서 머리 짤랐음..울프컷으로.ㅋㅋㅋㅋ 
15 윤찡
이번주 목요일밤에 제주도갑니당..^^ 루루라라... 
10 됫거든? -♪
나보다 여행을 더 다니다뉘..;; ㅋㅋ 암튼 부러부러...ㅋ 
10 엄지얌~^^
어떻게 나보다 머리가 더기니?? 
24 명랑!
으흐... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand