빅토리아

이미지게시판

빅토리아

5 써니 6 2,338
우리조카 사진입니다
오늘 학교에서 들고 왔네요
갈수록 예뻐지는 빅토리아 입니다
정말 많이 컷지요...
벌써 7살 생일이 몇일 안남았네요... 

Author

Lv.5 5 써니  실버
18,270 (71.1%)

America Style U.S 싸이클럽

Comments

9 푸푸치
그 빅토리아~^^ 넘 이쁘네요~ 
5 써니
쑤바언니 잊지 안고 기억 해주셨네요
언니가 평소에 좋아하던 노란국화사들고 다녀 왔어요

아침님 빅토리아랑 사귀려면 저한테 허락 받으면 안되고요
빅토리아남친한테 허락을 받아야 할듯 싶네요..ㅎㅎ

캔님 빅토리아아 저런 눈망울로 식당에서 이모 소주를 몰래 가져다가 주고 있습니다..ㅋㅋㅋ

초롱님  미국아이들이 갈수록 예뻐지기보다는 성숙해보인다는것이 맞을지도 몰라요 ㅎㅎ 
16 초롱소녀
빅토리아 많이 이뻐졌는데요... 
10 아침이오면
음.. 써니님 빅토리아..랑 교제를 허락해 주셔여~ 에?? 푸풉~ >_< 
24 ★쑤바™★
울 빅토리아가...
벌써 일곱살....ㅠ_ㅠ

크윽....

써니야..
미경언니 기일이 돌아왔다.
알고있었냐?
미국은 생일날이 기일이지만...
한국은 떠난날이 기일이잖아...

어케...다들 한국식 기일은 보냈는지 모르겠다.
내가 알기론...작년 6월 8일 이었으니까...
어제였는데...ㅠ_ㅠ 
22 KENWOOD
눈망울이,,초롱초롱~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand