공연 #5 마지막

이미지게시판

공연 #5 마지막

3 nahillman 6 3,021

지루 하셨죠?
마지막입니다.
저도 처음 보는 공연 이였지만 너무도 감동적이었던 공연으로 기억될것 같네효~

Author

Lv.3 3 nahillman  실버
6,570 (39.2%)

• "삶에 무게를 극복하잣!" nahillman^^*

Comments

10 아침이오면
전혀 지루하지 않았으여. ^^
단,, 힐맨님의 내공이 부러버서리..  배가 사알살~~~ 
10 됫거든? -♪
움.. 이케 막 휴지 코와 귀에 넣구 막 뿌리기도 하고,,
마이크줄 잡고 빙글빙글 돌리면서,, 여러명이 뱅글뱅글 돌면 진짜 신나쥐.. 
1 모크렌
와~사진 멋집니다..전언제 일케 멋지게 찍어보나요^^
진짜 멋집니다..제가 좋아하는스탈 사진 
13 거리
이케이케 막 뱅글뱅글 돌면 진짜 신나는데..., 
7 얼음공주
사진 좋네여~~~~ 
16 초롱소녀
사물놀이패네요...저런건 왠지 정겨워집니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand