오 붸이비~

오 붸이비~

시실리안 15 1,876
낄낄낄.. 완전 수염 잘어울려요~ 

Comments

푸푸치
하하하하 
★쑤바™★
=ㅁ=;; 
시실리안
한달안에 7키로 빠졌쌈~ 삶이 고됨 ㅋ 수염은 싸이월드에 있길레 스티커붙힌건데 콩나물이랑 
헤라
얼굴살이 급격하게 없어진거 가튼데요..
급다여트? 급수염..ㅡㅡ 
바르찍
ㅡ.ㅡ;; 들켰다~ㅋㅋ
근데 저거 수염만 합성인거 맞지??
왜 다 합성같지 ㅡ.ㅡ??ㅋㅋㅋ 
시실리안
발찍님 왜 지웠데요 안소심한데 벌써봤음.ㅋ 슈퍼마리오임..ㅋ 
시실리안
에릭이 함나왔던거같은데 그분을 말슴하시는거 같네요... 
헤라
ㄱㅐ콘 누구요??누구지?? 
동감
개콘에 나오는 누구 닮았네요 갑자기 호랑나비가 ㅋㅋㅋ 
엄지얌~^^
^^ 재밌네요~ 
시실리안
짹 스펠로우? ㅎㅎ 케리비안 넘흐 조아~
하하하 그 아저씨 넘 멋쟁이 
며루
음.. 캐릭터로 만들기 좋은표정.. ㅎㅎ; 
시실리안
좋게들봐주셨네요 실은 더 몬났답니다 ㅠ.ㅠ 원래 다틀려요 ㅋㅋ 
헤라
어째 일케 다 다른것입니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
지금까지 열라 멋지던 모습이 무너지는 순간...캬캬캬캬~~emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand