해운데..

이미지게시판

해운데..

15 윤찡 8 2,871
사람 발디딜곳이없는 해변가,...^^   

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

7 시실리안
오타닷 해운데.. 해운대가 맞는거 아인가요?emoticon_001 
6 한걸음
ㅋㅋㅋ 제가 해운대에 살지만 해운대구라고 해서 다르게 해석하니깐 색다르네요 ^ ^ 전 오히려 겨울바다를 좋아해요 여름엔 사람이 넘 많아서.. ;; 
1 로제타
해운대 구를 말하는거 아닐까요^^ 
22 KENWOOD
파라솔,,,밑쪽을,,, 
16 초롱소녀
해운대는 알아요...근데...저기에 해운대구라고 써 있어서...대구에 있나했죠.
근데...대구에는 바다가 없죠...잠시 깜빡 했어염^^ 
15 윤찡
허허..해운대를 모르시다니..부산이죠..^^  부산에는 송도 광안리 해운대 글구 옆에 송정 이렇게 해수욕장이 있답니당... 
16 초롱소녀
해운대구는 대구에 있는 거예요...
아님 부산에 있는 거예요...ㅋ 
7 하늘공주
사람 엄청 많은데요~
전 해운대 사람많아서 안가요 ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand