내가 제일 사랑하는 사람...

이미지게시판

내가 제일 사랑하는 사람...

8 유령 10 7,220
그 동안 사진이 없어서 못올렸는데...

얼마전에 사진을 받아서리..

알게 된지가...어언~~11년이 되었네요..

지금도 이 시간이면..아마두 엥? 퇴근 했겠네...ㅋ

내 주위를 스쳐 지나가는 많은 사람들...

하지만...

정작 남아 있는 사람은 이분 뿐이네요~ 

Author

Lv.8 8 유령  실버
38,700 (41.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 ZZANG-A
스키장에서 대여하신 스키복인가.. 쫌 색깔이 ...!! 
24 ★쑤바™★
헛!!
나 옛날에 유치원 다닐때.
월화수목금토일로 옷 입는다고..
옷 일곱벌 사달라고 떼썼대요.-,.-; 
8 유령
ㅋㅋㅋ 감사합니다...울직원은 환자가 쓰는 모자라던데..푸훗~ 
7 윤영이
유룡님 빵모자 잘 어룰리신당...ㅎㅎ 
2 푸름^^*
별무늬 스키복! 형님은 스타시군요!^^// 
13 블루&화이트
옷욕심이 마는 쑤바 ~~~ ㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
옷 이뿌구만...ㅋㅋㅋ 
13 블루&화이트
서로 인연인가봅니다 .... 
10 아수라백작
스키장이군요...ㅎ ㅎ
전 스키같은거 배워본적이 없어서리~ 기회가돼면 꼬옥 배워보고 시프네요^^*emoticon_004 
8 유령
ㅋㅋㅋ  그런데 옷이 깬다..ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand