요즘 울세븐이..

이미지게시판

요즘 울세븐이..

15 윤찡 18 3,493
털을 못밀어서 관리를 잘못해서..엉망이네요,..이번주에는 필히 미용을..^^ 

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

24 명랑!
s5....돈 많다....emoticon_105 
13 화이트
전 썬팍이라우.. ittl중에 가장 저렴한...
600도 꿈이쥐  아 사고시퍼 스트로브 
16 초롱소녀
털갈이 하는 줄 알았어염^^ 
22 KENWOOD
역쉬,,,실내에선,,,스트로보가,,,emoticon_113 
15 윤찡
ㅋㅋ 요번에 후지 S5로 질를려구 대기중이에요..ㅋㅋ 딴것에 신경못쓰는중..그나마 결혼식장에 가서 쓸려구 산거에요..^^ 이정도면 괜찮은듯.. 
12 하루
오빠야,
자는애 깨웠지?emoticon_005
ㅋㅋemoticon_001 
13 화이트
600 ㅋㅋㅋ 이왕이면 800으로 가시쥐...
총각때 맘껏 질러놔야해요.ㅋㅋㅋ
빨리 모델도 구하시고 만드시고...emoticon_002
명랑님도 거의 니콘으로 섭외해놨어여emoticon_002 
15 윤찡
새로산 플래시땜시 집에서두 잘나오네요..ㅋㅋ 니콘 SB-600 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand