아롱이

이미지게시판

아롱이

15 김태준 8 3,949
한방남은 필름..
아롱이가 쳐다보길래 한방 날려줬다;;

겁많은 아롱이 맨날 쫀다;;
가끔 보면 사람같기도 하다;;

애교도 없고 말도 안듣고 활발하지도 않고
잠꼬대하면서 누가와도 일어나지도않는 우리아롱이 

Author

Lv.15 15 김태준씨  실버
122,570 (22.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 얼음공주
귀엽당~~~ 보는건 좋은데... 키우는건.... 
12 하루
생긴것도 얌전하게 생겼어요~ㅇㅅㅇ
귀엽다ㅠㅠ 이런거보면 또 강아지 기르고 싶잖아요~ 
24 ★쑤바™★
아...루팡.....ㅠ_ㅠ
며루땜시 또 생각나버렸다...ㅠ_ㅠ 
11 일레인
역시 개이름이였군요...... 
16 mamelda
에혀~ 시집보낸 핑키생각나넹 ㅜㅜ 
22 KENWOOD
이뿌네,,,^^
예전,,,뽀메리안형제들중,,,아롱이,,,다롱이,,,6형제중 둘째셋째,,, 
11 며루
마르티스인가바요? 아직애기네 >.< 이뻐라..ㅜㅜ

루팡만한 러시안블루 없는거 같던데
아롱이만한 말티즈없는거 같으네. 으악기여워 !! 
11 며루
우아~!!!!!!!!!! 이뻐라!!!!!!!!!!

우리 두두도 한번 올려볼까?? >.< 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand