정후 이갈이해요....

정후 이갈이해요....

화이트 11 2,181
엄마가 실로 뽑아줘도 울지도 않는
누나 정후...
날이갈수록 키도크고(유치원에서 젤로큼)
이빨도 빠지고...
예쁘게 잘 자라기를 기도해주세요.
토맥님들 

Comments

샤이닝
이쁘게 잘 나라...^^ 
mamelda
빠진이,,,지붕으로 던졌던 기억이,,, 2
정후는 초등학생인줄 알았네요 ㅎㅎㅎ 
화이트
며루님은 그래도 예쁘시니까.emoticon_002
찰리신 빨리 보고싶은게군 2세를....
항상 별을 보시게....emoticon_001 
찰리신
아이들웃는 모습이 젤 이뻐요^.^~ 
며루
정후아빠.
저처럼 못된딸은
흔들려도 엄마한테도 아빠한테도 말안하구있다가
이렇게 됐어요 ;ㅁ;

치과가기전부터 집에서 울던 겁많던 나.. emoticon_008 
KENWOOD
빠진이,,,지붕으로 던졌던 기억이,,,-0- 
★쑤바™★
물론...야근..당근빠따임다....ㅠ_ㅠ 
화이트
역쉬 쑤바 emoticon_001emoticon_004emoticon_003
오늘도 야근해요? 
★쑤바™★
나 어릴때...
이 흔들리면...

걸어가다가도 그냥 혼자 손으로 끄득끄득 한뒤에...
팍~빼버렸다는..-_-;;

주변 어른들이...그때부터 독한년이라고 불렀음..-_-;;
어린애가 이 흔들리면 지 혼자 막 뺀다고...=,.=; 
비주얼머니트리
형이 체격좀 좋차나요...애들이 따라가겄죠...
이갈이 할때 관리잘해야 후에 나는이가 이뻐져요! 
명랑!
그래도 가지런 하네...돈 벌었따~~!emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand