SG의 사진................3탄

이미지게시판

SG의 사진................3탄

13 shaRp guY 10 4,120
하나는 SG고 하나는.....................ㅡ.ㅡa  ???? 

Author

Lv.13 13 shaRp guY  실버
98,920 (63.7%)

내일을위해 오늘도 열심히 준비된 어제의 모습처럼.....

Comments

11 며루
오.. 사진 시디자켓같다..
아래 김종국사진 배는 꼭 그린거같아..ㅋ 
16 mamelda
임산부가 왜 쓰러져있었을까요???? ㅡㅡ^
좋은일 하셨네요...

사진은 약간 무서웠다능 ㅎ 
10 황은미
무섭다는...emoticon_008 
24 ★쑤바™★
합성했구만. 
13 shaRp guY
위에 사진은 옛날한강에 바람쏘이러 갔었는데 ~ 얼어붙은 강위로
어떤 임산부가 얼음위에 쓰러져?있었던걸 제가 들어가서 구해왔다는
그런 비하인드 스토리가 들어있는 사진(옷은 임산부줘가지고 없음)
근데 경찰불러서 임산부델꼬갔는데 뭐 소식은없음 emoticon_019
아래사진은 쫑꾸기행님^^몸뚱이 완전 부럽죠.... 
10 jini^^v
SG(숭구리)의 사진...................3탄
위에사진... 구분이 잘 안가므로 잘 모르게뜸
아래사진... 이런 닝기뤼!!!!! 
4 엔비
엥,, 두리 동일 인물 아녀써욤~~
난 둘다 울 종국씬줄 아랏눈뎅,,, 
1 아류엔
.....!?!?!?!?!?!? 
12 하루
색보정들어갑니돠~-ㅠ-ㅎㅎ 
우아~ 금목걸이에 허연피부에 ㅡ.ㅡ;;
자크올려~!!!emoticon_018

밑에는 울 종국씨네~ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand