SG의 사진............5탄 F.I.N.A.L

이미지게시판

SG의 사진............5탄 F.I.N.A.L

13 shaRp guY 30 3,499
5탄을 끝으로 ~ 사진마무리 들어가겠습니다. 더이상 올렸다간 돌날라
올거같아서...emoticon_007 ~
어제 간만에 맥주를 몽창몽창 마셨더니 ~ 헤롱헤롱하네요emoticon_014
4월의 끝자락인 마지막주 금요일을 알차고emoticon_092즐겁게emoticon_058
보내시고 토맥식구들모두 즐거운 나날들을 보내시길 기도합니다emoticon_066

-SHARP GUY- 

Author

Lv.13 13 shaRp guY  실버
98,920 (63.7%)

내일을위해 오늘도 열심히 준비된 어제의 모습처럼.....

Comments

12 하루
ㅋㅋ예전에 모임사진에서 슬쩍본적이..-ㅠ- 
1 아류엔
진짜 ㄱ- 왜케 미남 미녀들이 많은거심!!
켄님 제가 모아둔 짱돌가지고 같이 돌 쌈이나 합시다... ㄷ ㄷ 
4 엔비
앙,, 산골소녀님은,, 캔 오라방을 보셧나봐욤~~ㅋㅋ
꽃미남의 선두주자~~오~~은근히 기대되는걸
캔오라방두,,, 사쥔 보여주삼^^; 
4 엔비
사진을 쭈~욱 봤눈뎅,,,,볼때마다 다른거가태욤~~
이건 완전 딴사람가태욤~~ 머찌삼~~
원츄~~~!!^^; 
22 KENWOOD
산골소녀야,,,민망하다,,,어여,,,글삭제해라,,,emoticon_105 
10 헤라
오,,,옆에 여자~ㅎㅎ 저러면서 맨날 여친없다구~ㅎㅎ 
12 하루
그르게요 ㅇㅅㅇ 예전사진과 변한거없이 여전이 멋지십니다~
>ㅠ <근데 왜이리 귀여우신거 같은지;;;;;;ㅋㅋ
캔삼촌도 꽃남의 선두주자잖아요~emoticon_054 
벌써 옆에 여인네가 보이는데요~ㅎㅎ
머리카락~ ㅋㅋ 
22 KENWOOD
덴장,,,울토맥남정네들은,,,전부다,,,꽃미남이여,,,emoticon_105
우뛰,,,짱돌모아둔거 모하쥐,,,emoticon_101
참,,,잘생기셨습니다,,,emoticon_007 
13 shaRp guY
참고로 목에두르고있는 목도리는 친누나가 손수떠주신 길이3.5m짜리
대형목도리라는거 ~ emoticon_002 애인있을때 둘이둘러도 괜찮다는
.....~emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand