파릇파릇 했을때...

이미지게시판

파릇파릇 했을때...

1 아류엔 35 3,629
이때.. 나름 남들 없는 디카...
올림푸스 뮤300... 사서 이것저것 열심히 찍어댔었는데... 후화.. ()

문뜩 떠 올라서.. 고3때랑 수능 끝나고 직후 사진 = _ = 올려 봅니다...
아 어린게 좋구나...
(지 얼굴 보고...)

스을쩍.. 방패 준비.. 

Comments

1 아류엔
켄님 / ... ㅠ ㅠ 과거의 일이라는거?! ㅠ ㅠ
하루님 / 허업 방패들고!!! =  _= 머랄까 성격에서 나오는거 같아요
오호호호
명랑님 / 그러게 말입니다 ㅠ ㅠ 이제 보니 ㅠ ㅠ 게슴치레..
s.g님 / 빛있는 방향으로 일부러 노리고 찍엇답니다 :D
아 지금 저는 22살이에요 =  3 = 아아 진짜 엊그제 일 같은데... 
13 shaRp guY
조명 지대다.... ~ 고3때면 음..........작년?emoticon_001 
24 명랑!
역시 눈은 항상 감는군...emoticon_009..ㅋㅋㅋ... 
12 하루
방패 단디들으셔야해요~-ㅠ-ㅋㅋ
그래도 카와이이~~>ㅠ <
코스를하셔서 그런지 역시 사진찍으실줄 아셔~emoticon_113 
22 KENWOOD
꽃미남,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand