SG 1분 영상 앨범

이미지게시판

SG 1분 영상 앨범

10 jini^^v 15 5,726

집에있는 아범 컴퓨터가 고장이 나서 얼마전 토맥 회원중 아범을 가지고 있는 회원을 찾다가
SG가 눈에 띄길래 테스트를 부탁했더니 흔쾌히 테스트를 해주고, 나중에 또 필요한 일이 있으면
언제든 불러 달라고 하길래 이런 마음 씀씀이가 너무 고마워서 이 영상앨범을 만들다.

그런데 SG본인은 사무실에 스피커가 없어서 우짜누;;; 눈만 껌뻑이고 있겠군...쯧
군데군데 영상이 흐릿하고 뿌옇게 나오는게 있지만 그럭저럭 볼만하다.

이걸 좀 더 깨끗하고 선명하게 만들려고 원판 이미지를 달라고 했는데 안주면??!! 뻘쭘;;;
그래서 깜짝선물로 준다. 머 대단한건 아니지만서두;;;;;;
암튼 SG는 궁굼하면 칭구네 집으로 뛰어가 ^^v

(이벤트문제1) 중간중간 랩퍼역을 맡은 친구는 몇번 출연할까요?
(이벤트문제2) 사진 출연은 한번도 안하면서 아이디가 등장하는 토맥회원은 누구일까요?

정답을 아시는 분은 060-SGSG- SGGG로 연락을 하셔서 정답을 입력해 주세요
당첨 되시는 분께는 SG의 뽑뽀1회가 있겠습니다. 싱글여성회원들의 많은 참여를 부탁 드립니다.

Author

Lv.10 10 Jini^^v  실버
57,790 (34.4%)

소원 세가지를 들어 드림미다. 소원? 들어줬잖여! 아따! 듣기만 한다고!!

Comments

신경꺼~~~~~ 
10 jini^^v
헉!! 도배질??? 
24 ★쑤바™★
오호....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랩퍼 사진 웃교.....맹순이도 나오고,..ㅋㅋㅋㅋ 
이거 나도 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
어라?
발찍이 리플이 바뀌었다...-_-;;;
토맥이 느리니 이런일도 생기는군...-,.-; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand