수퍼맨

이미지게시판

수퍼맨

13 상큼발랄깜찍 19 4,730
어제일;;

운동하러 쭐래쭐래 걸어가고 있었다;;

꼬맹이가 다가온다;;

"어~!!! 수퍼맨이다~!"

헛;;;;;;;;

작은 목소리로 말했다;;

(저게 도랏나~~)

나의 수퍼맨은 어디에~~~~~~~

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 강백호
얼마전에 홍대 돌아다니가다 들은 작업멘트

남자 "너 중학생이지?" 대뜸 한 20대초반쯤 되는 여자에게 다가가서

여자: "아니 초등학생인데..." 하며 지나간다.(대단한 순발력이다.) 
5 zacs
마음속에 있는거죠 ㅡㅡ^ emoticon_011 
10 헤라
ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은? 어디갔어? 
16 초롱소녀
저는 몇일전 미키마우스가 그려진 티를 입고 나갔다.
지나가던 꼬마하는 말?
내가 좋아하는 캐릭터다...칭구랑 야그하며 지나간다...ㅋ 
이색히;;;;;;;;;;;;;
그래서 스몰의 약자 "s" 다!!!!!!!! 썅 
13 化朗
너냐? emoticon_032 
10 찰리 맨슨
빈약해...emoticon_005 
푸핫 
10 jini^^v
스판의 약자 'S'... 긍데 옷은 스판이 아니눼?? emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand