가버린날들

이미지게시판

가버린날들

8 윈드써핑 20 3,722
음악을 올리기위한 사진up!이었따고 절대 말 못함!!!! ㅡㅡ; 

Author

Lv.8 8 윈드써핑  실버
35,570 (6.3%)

- 연락주지 마세요 -

Comments

10 jini^^v
바람숙이!! 너 정체가 뭐냐!!!
정모는 얼굴 잊을만 하면 나오고, 최근을 제외하면 글쓰는것도 거의 없다시피 하는데...
처음 봤을땐 분명히 방장님 게임혈맹 이라고 했으면서
올드맥 회원은 물론... 새내기 샤방샤방 회원까지 모르는 사람이 읍따
다시한번 묻는다... 바람숙이!! 너 정체가 뭐냐!!! 토마토맥 부운영자냐!!! 정체를 발켜라!!!
emoticon_001 
22 KENWOOD
지미님,,,간간히 오시니 참좋네요,,^^
근데,,,조오기 위에 사진은 실물아닌가요,,,그럼 뭐지,,,emoticon_006 
1 아류엔
미인 미인 - ////- 
8 윈드써핑
지미옹;; 웨이르세욥~ ㅠ_ㅠ ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;; 
1 jimi
KENWOOD님, 저에게 실물과 흡사한 사진이 있는데,, 
22 KENWOOD
이뿌닷!! 
8 윈드써핑
걍 심심해서 안자요;;;
얼래 쫌 야행성이라..잠은 죽어서 잘라그요 ㅋㄷㅋㄷ 
13 화이트
ㅎㅎ 낮잠자구(울애기들과 모두) 케리비안 심야보구왔어요 ㅎ
윈드님은 안주무세요 ㅎ 
8 윈드써핑
헉;;; 안줌시고 머하세요?? ㅎㅎㅎㅎ 
13 화이트
흔들림이 더욱 분위기 있네요 ^^
음악두 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand