부처님 오신날,,,

이미지게시판

부처님 오신날,,,

22 KENWOOD 17 3,544
울희정이 델구,,,팔공산 관암사,,, 부모님이 자주 다니시는 절에,,,,
얼마나 씩씩하게 잘올라가는지,,,^^ 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

22 KENWOOD
화이트-정후훈만 하겠습니까,,,^^
하루-오랫만,,,^^
됫-눈으로만 봐,,,^^
윈드-동화사,,,와보셨나보네요,,,다시한번더,,,^^
끈이-고마워,,,^^ 
10 Sso
건강하고 애교많고 예쁘기까지 한 예쁜따님..ㅎㅎ 
8 윈드써핑
애교 많은 딸이라 키우는 재미가 쏠쏠하시겠어요~ ^^

동화사였나? 무지 큰 불상이 있었던거 같은데..
이번에 비가와서 절도 산도 못가따능.. 
G
깍 깨물고 싶어~~~~~~~~~~귀엽~~ 
12 하루
캔삼촌 오랜만이여라~ㅠㅠ
희정양도 오랜만~>ㅅ <ㅋㅋ 
13 화이트
클수록 애교가 넘치는듯 ㅎ ㅎ 
3 신성환
저도갔었는데~사람진짜많던데~올라가는도중~포기하고~중간에자리깔고자다왔어요~ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand