[가고파] 왜목마을

이미지게시판

[가고파] 왜목마을

24 명랑! 10 4,798
요즘, 모 드라마에 자주 나오데요. 많이들 가 보셨으리라 여겨집니다.
호텔도 들어서 있고...
왜가리 목 같이 생겼다고 해서 왜목마을이라 이름 지어졌는데
충남 서해안 땅 끝이라 일출과 일몰을 모두 볼 수 있어 유명한 곳입니다.
주위에 난지도 해수욕장과 도비도 농어촌 휴양지, 석문 방조제, 대호 방조제도 볼거리.
안 가보신 분들이라면 꼭 한번 가 보시길...^^ 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

13 블루&화이트
검정띠는 범죄형들에게만 부치는거야뇨?? 
10 미셸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자이크 넘 웃겨요~~ 
24 명랑!
'담엔 모자이크 말고 검은 테로 눈 가리기로 하던지 해야겠다...'emoticon_005 
13 化朗
전 집에서 호떡 뒤집기하는게 좋아요.ㅋ 
10 아수라백작
옷~ 쾌누드!!!!!
드뎌 깡통에서 탈피하셨네요~emoticon_016 
13 블루&화이트
아마도 가족모두가  도피중이신가봅니다 ...
힘..드..시..게..따 ~~~~~
모자이크처리라 ..... 
11 일레인
음....모자이크 처리라....... 
24 명랑!
쾌누드님도 앙뇽~? ^^ 
2 S2노란장미S2
허믜 ㅡㅡ; ;전 아직인디 ㅠ.ㅜ 
22 KENWOOD
중년부인님,,,안뇽,,,꾸벅! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand