냥이 주먹쥐고 일어서다

이미지게시판

냥이 주먹쥐고 일어서다

10 jini^^v 18 5,912
머리끈 가지고 장난치길래 귀여워서 찍었는데 찍는순간 저렇게 섰네요 ^^v
알아서 포즈를 취해주니 기특하기만 합니다. 소림사 승려들이 인사하는 것 같죠? 

Author

Lv.10 10 Jini^^v  실버
57,790 (34.4%)

소원 세가지를 들어 드림미다. 소원? 들어줬잖여! 아따! 듣기만 한다고!!

Comments

9 아프리카
귀엽네요~ 
12 하루
귀엽따..
-ㅠ-저 머리끈의 둘레는 지니님 발목둘레..흐흐흐.. 
15 윤찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
11 일레인
오~~~멋진자세..... 
8 윈드써핑
뻥지니! 솔찍히 말해봐봐여 왠 머리끈?????? emoticon_005 
16 초롱소녀
머리끈 묶는 것도 있는데...그런걸로 구매하시지 그러셨어요...ㅋ
냥이 정말 구엽다...ㅋ 
10 jini^^v
냥이 목걸이 대용으로 몇개 구비했는데... 넘흐 작아서 내 다리에 한시간 정도 착용했더니 저렇게 늘어나더라 ;;;;
어라? 지금보니 사진 크기 수정 했더니 촬영날짜가 되버리눼? 이런이런 
5 아웃
남자방에 왠 머리끈?
 ㅡ,.ㅡ
혹시.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand