참호속의 냥이

이미지게시판

참호속의 냥이

10 jini^^v 18 5,534
크리넥스 티슈 다쓰고 남은 빈통에 자꾸 발을 집어 넣길래 가위로 입구를 넓혀 줬더니 아주 좋아서 난리네요.
그르케조아? 일반 크리넥스 티슈 크기보다 반절만한 크기. 아직 한참 더 커야겠군.... ㅎㅎㅎ 

Author

Lv.10 10 Jini^^v  실버
57,790 (34.4%)

소원 세가지를 들어 드림미다. 소원? 들어줬잖여! 아따! 듣기만 한다고!!

Comments

10 jini^^v
옷!! 냥이박사 며루 emoticon_063 
11 며루
지금은 코리안골드숏헤어라 불리기도하죠;;ㅎㅎ
잘자라고있네.. ^^
나무젓가락같은 나무끝에 실을달고
그 실 끝에 깃털이나 방울같은거 달아서 막 바닦을 끌고다니면
정말 정신없이 좋아해요! 장난감만들어서 같이 놀아요.. ^^
특히
문지방사이를 고양이고 보일듯말듯 손으로 바닥을 긁는소리를내면
너무좋아해요.. 달겨들꺼에요..ㅎㅎ 피볼지도모르니 조심.. ㅎㅎ(손에 양말을 끼고 장난치면 어느정도 커버됨) 
오 케 이~!!ㅋ 
10 jini^^v
길냥이라고 부르는 저 냥이도 예전에는 명품 고양이였어 (Red Spotted Tabby&White 란 종)
사람들이 키우다가 버리거나 가출(?)을 해서 야성의 습성이 생긴채로 번식을 해서 그렇지
아마 잡아다가 키우는건 소싯적 쥐들이 많을때 그리 한것 같구, 우리집 냥이는 어미가 안나타나서 죽을까바 데려온 것이구... 오키? 
내가 냐옹이는 안좋아해서 그런지 몰라도;;;;;
음;; 애완용~ 그러니깐 이름있는애들 있자나욤~ 비싼것들~
그런애들은 좀 머리라도 쓰담을순 있는데;;
길냐옹이들은 ;; 왜 잡아다가 키우는거예요~?? 음;;;;
그냥 별뜻없이 물어보는거예요~ㅋㅋㅋㅋ
난 길냐옹이들이 무섭다;;;;; 
8 불쏘시개
잌 emoticon_116
울 냥이는 집도 2층집이구 최첨단 오토푸드시스템으로 밥먹고
금모래 깔린 화장실에서 응가하고 완전 호강하는 구만 머래용 ㅎㅎ
누구네 냥이처럼 곽화장지통에 들어가서 쭈그려 자지 않는다구요 췟~
불쌍한 냥이 척추가 휘지는 않을까 몰라 emoticon_101 
10 jini^^v
불쌍한 쥬리(맞나??) 주인 잘못만나 독수공방 홀로 지내는구나... 쯧 ㅡㅡ^
침대위에 떵이나 한무대기 싸라!!! ㅋㅋㅋㅋ 
8 불쏘시개
불쌍한 냥이 emoticon_007 주인 잘못만나 집도없이 노숙냥이 신세로
지내는 구나 emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand