부양가족 근황

이미지게시판

부양가족 근황

10 석두 8 5,606
그로부터 2주일이 지났네요.
장마도 견디고요.
 멸치 3천원어치 샀습니다.
요즘 넨내 먹고 남긴 음식에 멸치 몇마리 추가하면
량이 입에 닥 맞을겁니다.
2주 지낫다고 좀 어젓해보입니다만

조 녀석  나포가 가능할까요? 

Author

Lv.10 10 석두  실버
62,020 (72.9%)

석두(石頭)란 돌대가리이며 또한 碩頭이기도하다.

Comments

16 mamelda
토맥을 통해 전국?으로 알려진 복받은 녀석 ~
아주 잘 크고 있네요 ^^

너무 귀엽습니다.... 
13 shaRp guY
자주보고 자주먹이주고 자주자주 마주하다보면 ~
가능할날이 차츰 다가올것 같네요 ~  ^^ 
대땅 컷는데? 오~~ 요즘것들은 멀 먹고 쑥쑥 크는지 ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
그르게...그 작디 작았던게..벌써 저리 컸네...
데려다 키우믄 참 좋을텐데..
맨날 밥챙겨주니...따르지 않을까 싶은데요.. 
2 스피넬리아
냥이는.. 그 샵에서 파는 800원짜리 간식캔 하나면 잡을수 있죠-0-; 그치만.. 잘못하면 동네 냥이들 다 모인다는거어~-0-;;; 
12 하루
그새 많이컸네요~ㅇㅅㅇ 
10 아침이오면
나포라.. 하기 힘들지 않을까 싶은데여.. ^^고냉이는 사람을, 주인을 사랑하는게 아니라 그 주인과 함께 한 장소를 사랑한다.. 라는 말을 들은것 같은데... 잡긴 힘들지만 자주 보다보면 쓰다듬어 줄 수는 있지 않을까 싶어여.. ^^ 
5 풀나무
우와~ 귀엽네요^^
동물이든 식물이든 사람이 관심을 갖고 사랑을 주면 다 아는것 같아요.
저 녀석도 그렇지 않을까요?^^

단...모기는 싫어요!!!!
정을 줄래야 줄수가 없는 존재이죠. 작업하고 있는 제 손에 다섯번이나 침을 놓았어요.  어제 물린데는 빨갛게 자국이 남았네요...emoticon_019 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand