우리 쿠키때메 미치겠다~ㅋㅋ

이미지게시판

우리 쿠키때메 미치겠다~ㅋㅋ

2 스피넬리아 20 6,490
꼭 이러고 자야만 했니?

미키와 쿠키가 젤좋아하는 의자위ㅋ

쿠키 시체놀이해요~ㅋ

의자 다 뜯어논것좀봐요 ㅋ 난리네 

Author

Lv.2 2 스피넬리아  실버
3,590 (53%)

..... 아직 나에겐 시원한 바람과 따스한 햇살과 상쾌한 아침공기가 있잖아..^-^*

Comments

10 Sso
아.. 너무귀엽다 ㅜ_ㅜ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
2 스피넬리아
ㅋㅋ 신경안쓰고 다른거 하고있다가 방으로 들어갔는데
저러고 자고있더라구요 ㅋ 어찌나 웃기던지 ㅋㅋ
새끼라 발톱도 작아서 할퀴면 아파요 ㅠㅠ 
16 초롱소녀
쑤바는 이쁜괭이들만 보믄 다 내놓으란다...ㅋ 
24 ★쑤바™★
내놓으시옷!!+_+ 
1 동감
그냥 보면 귀여운데 발톱보면..emoticon_112? 
12 하루
>ㅠ <ㅋ ㅑ~~~~
귀엽따.. 인형같아욤ㅠㅠ
저주세요~ㅠㅠ 
세번째 사진이 최곤데요 ㅋㅋㅋㅋ 아 이뻐 ㅠ_ㅠ
갠적으로 냥이 진짜 별론데;;ㅋㅋㅋㅋ
이건 머~ 아흐~~~~~~~~~~~~~~ 반해따~~ 
2 스피넬리아
ㅋㅋㅋ 저도 주말엔 시체놀이 하는데 말이죠 ㅋㅋ
얼굴 가만히보면 정말 호랑이가 아닌가 생각되요 ㅋㅋ 
볼수록 너무 이뿌다~~~~+0+ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시체노리한다 ~ 냥이가;;;;;;
이거 주인보고 배운거 아니야요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈땜에 또 쓰러지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발은 무슨 호랑이가테~ 토실토실한것이 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand