1월 대구정모 사진

이미지게시판

1월 대구정모 사진

9 아프리카 18 6,629
1월정모 사진입니다. 

Author

Lv.9 9 아프리카  실버
51,790 (77.9%)

뱅쿄뱅쿄~

Comments

흠...이넘 어쩐지 그날 후레쉬가 안터지더라니...
근데 왜 난 이상한거만 밝게 나오냔 말야...
글고 V4.0에다 말고 토맥 사진방에도 올리...밝게해서..
이쪽으로 안오는 분들도 많탄 말씨..
민실장...애아빠한테 귀엽따고하믄 어카냐?..ㅡ,.ㅡ 
8 민실장
쥬신 이렇게 생겼넹 ㅋㅋㅋ(귀여워) 잘보았습니다
정모 재미 났겠어여^^ 
22 KENWOOD
시커먼데서 머하누,,,
전부 목감추기 패션을,,,emoticon_016 
24 ★쑤바™★
호오...거꽁님 얼굴 올만에 뵈네요^^
늘 정모사진 봐왔지만..
오늘은 무지 어두워요...ㅋㅋ
쥬신님...살쪘어용?ㅋㅋㅋㅋ
꼬얌님은 그대로넹..ㅋㅋ 
7 핑크레인
피시에서 봐서 그런가?? 빨간배꼽 만 보이네emoticon_007 
9 아프리카
뎃다시 커매도 어절수가 없다..그라고
저거는 셧터우선으로 찍은것이요
그래서 절케 어두운 것이라네.
셔터 속도를 넉넉하게 주니까
흔들림이 너무 많아서...

너도 수고 많았다
배우기는 배워야하겠지만...

우선은 시작한 일 중간가지만 내가 따라가면..
난중에 다른걸로 또 배워야지~

사진이 너무 길죠...^^;; 즐감하세요..헤헤헤

3 얌이~
뎃따시 어둡다... 사진 언제 샀노~~? 좀 배워...ㅠㅠ
맨날 오토로 해 놓고 찍으니... 사진 기술이 안늘제...ㅡ.,ㅡ
배우면 얼메나 좋노... 당신과 나...ㅋㅋ
여튼 수고 혔씀다~~^^ 
9 아프리카
으앗~~데따시 길다...emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand