다시~

이미지게시판

다시~

10 헤라 30 5,478
^___^ 

Author

Lv.10 10 헤라  실버
58,850 (44%)

반드시 행복해 집니다.~★

Comments

13 화이트
어떤 헤어스타일두 예쁜 헤라님 ㅎㅎ 
10 헤라
넘 지저분해져서 잇드라구용..글서 걍 폈습니다 쫙쫙..ㅋㅋ 
24 명랑!
어? 머리스탈이.... 바뀌었네... ^^ 
10 헤라
제가 싸이에 있는 사진을 그대로 옮겨오면서 생긴거 같아요..
백호님이 지워주시겟졍
태준님..저거 거수경례아니죠~아니죠~
그냥 손 갖다 댄겁니다..눼...ㅋㅋ
바람불어서~ 
15 김태준
나도 아까 사진올릴때
이렇게 오류나서 백호님이 해결해주셨는데
백호님도 원인을 모르신데요;
거수경례자세나오네요
군대가셔도 되겠어요emoticon_001 
16 mamelda
역쉬 이뿌십니다 ^^ㅋ

아래에 정말 에러가....  제컴이 이상한 줄 알았어요 ^^ 
13 화이트
충성^^....................emoticon_001 
10 헤라
백호님~밑에 두개 지워주세용~^^ 
10 헤라
아~대따 대써...ㅋㅋㅋ 
10 아침이오면
백호님 왈.. 뒤에 물결 모습이 3D같데여.. ㅎㅎㅎ
배경도 좋고. 헤라님 사진도 잘나왔네여..^^ 그런데.. 프로필 사진도 헤라님이셔여? 연예인 사진인가? =_= 음... 살짝 궁금해서여.. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand