여러분도 이렇게 시원한 휴가 보내시길....

이미지게시판

여러분도 이렇게 시원한 휴가 보내시길....

13 화이트 16 4,350
션하다 ㅎㅎ
훈이도 방학했네요.
낼부터 휴갑니다,
수영장에서 조끼입구 둥둥 떠있고 싶다네요 울아그들
오늘 원에서 오자마자 ㅎㅎㅎ
풍덩
훈-살이쪄서 오동통 하죠^^ 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

10 신리
귀여워요~~^^
근디...저..저...두번째 사진...손에 들고 잇는 장남감...
저거...갖고시따....*^^* 
13 화이트
동감님...고마워요 ㅎㅎㅎ 예술
씨준태김님....아이콘이 한바퀴 돌았네요 ㅎ
하루양......이젠 질려해요 ㅋㅋㅋ서서히 자아를 찾아가는지
              3번째사진 이제 고만 좀 찍지 표정 emoticon_007 
10 아침이오면
앗.. 얼레리 꼴레리 사진이네여.. ㅎㅎㅎ^^ 
12 하루
표정은 또래 아그들보다 성숙해보여요~
사진찍을줄안다랄까~emoticon_002 
15 김태준
애들은 다 똑같은거 같애요;;
저도 어릴적 물속에서 장난감 가지고 노는거 정말좋아했는데.ㅋ 
1 동감
오~ 귀티가 좔좔~ 첫번째 사진 옆모습 예술입니다. emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand