홍성 남당리 대하축제

이미지게시판

홍성 남당리 대하축제

13 상큼발랄깜찍 16 6,772

ㅋㅋㅋㅋ

다녀왔어요~

바다 좋아요~

대하가 미친듯이 튀면서 찜통을 빠져나와서 한번 시껍하고

생각없이 걷던 부둣가에 불가사리는 살은건줄 알고 또 한번 시껍하고

아~~~ 머리 위로 날라다니는 갈매기들 땜에 또 시껍하고 ㅠ_ㅠ

놀고 올라오는 길에 칭구녀석의 졸음운전으로 기절하는 줄 알었습니다.

ㅡ.ㅡ;;; 개늠

아~ 그래도 빡신 주말여행이였습니다~ㅋ 

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

화랑 미치지 않고서야....
말하는 꼬라지가 왜 그따위야??
이렇게 대답해주니깐 기분 드럽고 좋죠?ㅋ 
대하축제 시작 일주일전에 간거라;; 사람은 그다지 많지 않았다는~

일요일에 밖에들 안나가 보셨나봐요~
따가운 햇살이였는데;;;;;;;
완전 여름날씨였는데~ 
13 化朗
머리카락이 왜 그따위야? 바람맞은거? ㅋ
그리고 가을인데 반바지에 반팔이냐?  ///.,ㅡ;; 
G
홍성갔구나.. 나드 대하 배터지게 먹고왔당.. 아..속 느글거려..ㅡㅡ.. 
22 KENWOOD
아,,,제작년 가봤던 대하축제,,,대하보다 자동차가 더많았던 기억이,,,
그래두 대하맛은 죽여줘던,,,또 가보고 싶지만 너무나도 먼거리,,,
울깜찍이,,,머찌네,,, 
12 하루
오옷-0 -불가사리,,(짝대기로 찔러보고싶다;;;;)
아직 날이 더운가봐요~ㅇㅅ ㅇ(여기만 더운거였어;;;) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand