안흥(신진도) 꽃게나들이~

이미지게시판

안흥(신진도) 꽃게나들이~

안녕하세요 오랫만입니다 요즘 감기에 걸려서 왕창 고생하고 있습니다. 켁;;emoticon_010
모두들 감기 조심하세요~~~ ^^

요즘 꽃게 철이라죠? 몇년만에 오는 풍년이라고 합니다.
해서 주말에 안흥으로 꽃게 엠티 다녀왔습니다.
11명이 15kg을 먹어치웠답니다. ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
게다 자연산 멍게와 전복 사진에는 없는 키조개 까지... ㅋ ㅑ아~ emoticon_014

잘 보시면 반가운 얼굴들 있습니다.
낚시하는 쥬바(백호님 형), 쏘스, 무게, 신삥, 이프로...

꽃게는 이달 중순쯤이면 알이 꽉~ 찬다네요~
다들 안흥으로 오세요~~~ emoticon_001

다른사람이 찍은거라 사진이 짝은거 바깨 엄써요~ 엉엉 emoticon_008 emoticon_008 

Author

Lv.8 8 윈드써핑  실버
35,570 (6.3%)

- 연락주지 마세요 -

Comments

24 ★쑤바™★
흐흐흐흐..
이프로 엉아랑 윈드언니밖에 안보여.
둘이 찐해 보여서리.ㅋ
(쏘스님 얼굴 옆라인 죽인다..히히) 
8 윈드써핑
ㅋㅋ 포토바이 무게!! 난 뽀려옴! emoticon_003 
M 강백호
첫번째 사진에 이프로 포즈 굿인데.ㅎㅎ
무슨 패션 카다로그 펼침면 같아!!! 
8 윈드써핑
꼬동_ 글도 또봐!!!!! ㅋㅋㅋ
쿠할_ 전복, 꽃게 진짜 와방 츄루룹~~~ ㅠ_ㅠ
우드_ 꽃게 사드시라그엽~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명랑_ ㅇ_ㅇ 왕창요!! 또 먹고 시퍼욥~~
샤닝_ 이달 중순에 왕창 알 많이 밴다더라그요~ 1kg당 1만4천원 줘써요~
돔샘_ 음악 야해요?? ㅋㅋ 그래도 분위기 짱!!! ^_________^ 
8 돔샘
이거 음악이 너무 야하다...
emoticon_032 
8 샤이닝
아, 땡겨라...ㅎ 
24 명랑!
이런~~ 해삼! 멍게! 말미잘~~! =,.=;;
좋았겠다~~~ 
22 KENWOOD
아,,,,,,,우짜라구,,,당췌,,,!! 
7 kuhal
쵸..쵸큼 맛나겠네.. =ㅠ=..
멍게전복해삼은.. 욕할때나 쓰는 말이었는데.. 츄릅_ -ㅠ- 
G
이제 여기에두 올리냥..ㅋ~
난 세번째보므로 패쓰.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand