소원

이미지게시판

소원

11 며루 8 6,632
이번생일엔 소원을 쫌 많이 빌어서

안들어줄꺼같아요.. ㅎㅎ;;

오늘 정모 못나가서 사진이라도 올려요. ㅠ

아주혹시(?)제 안부가 궁굼하신분

저 잘있습니다. ^^ 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

10 토마토천사
축하드립니다 (__) 
7 이효승
축하드려염^^* 
11 며루
끅 감사합니다. ;;
2주동안 케이크를 6개나먹네요. 생일케이크 엄마종강선물, 크리스마스케이크,, 저 사실 엄청살쪘어요.;;
캔아찌, 희정이보아하니저보담훨씬예쁘게클꺼에욤;; ^^
아침님 일루와바요~emoticon_083
까끈이님고마어요히히 맨날생일이었으면좋겠다 emoticon_014 
10 까칠이
앗, 며루님 이뿌시다아아아아! 생일축하드려요 ^_^ 
10 아침이오면
뻐뻐 모션이시네여 ㅎㅎ 늦었지만.. 저 역시 ㅊㅋ드려여 ^^ 
24 ★쑤바™★
너랑 안놀아~~~~~~~emoticon_008emoticon_008 
22 KENWOOD
emoticon_063

늦었지만,,,축하해,,,!!
울희정이두,,,며루양처럼,,,이뿌게 자라야 할텐데,,, 
16 mamelda
늦었지만....
생일 축하드려요~~ emoticon_025emoticon_053 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand