눈사람은요?+_+

이미지게시판

눈사람은요?+_+

24 ★쑤바™★ 9 6,174

서울에...눈온다면서요??
눈사람 안맹글어요?

신리나 까칠이테 물어보니...
충무로는 너무 드러워서-_- 눈사람 못맹근다던데...

이 눈사람..

재작년 12월에..
문양이랑 쑤바가 맹근겁니다.

물론 토맥에도 올렸으나...
재탕합니다...-_-;;

올 겨울엔...
새로운 눈사람을 맹글어 올릴라고 했으나...

눈이 안와요,..전주에...ㅠ_ㅠ

저번에....
첫눈 내렸을땐..
너무 감격해서...즐기기만 하니라고...
눈사람 맹글 생각을 못하고 있었는데..

이틀이 지나니까...
그 내린 첫눈마저도....사라져 버렸다는...OTL

주님 섬기느라...
첫눈을 그냥 보내버리고 나니....
너무 아쉽네요....-_-;;

이번 주말에..
전주에도 눈이 올 가능성이 있다곤 하는데...

절케...눈사람 맹글만큼..
많은 눈댕이가..과연..내려줄까요??ㅠ_ㅠ

만약...
주말에 눈이 펑펑~와서..
새로운 눈이 쌓이면...

이번엔...좀 더 업그레이드된 눈사람 맹글어서..
토맥에 꼭 올려야지!!+_+

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★
녹아...저거...ㅋㅋㅋㅋ 
15 김태준
귀엽다 눈사람
콱 깨물어 주고싶어 
10 토마토천사
주님을 멀리해봐 ㅡ_ㅡ;; 
24 ★쑤바™★
내 권한이 아니야...-_-
스누피아저씨의 권한이야...그건..=,.=;; 
22 KENWOOD
대문 좀 바까라,,, 
24 ★쑤바™★
쑤바네 집 앞일껄..ㅋㅋㅋㅋ 
24 명랑!
뚜바네 집 앞이라? ^^ 
12 하루
눈도 금방 그쳐브렀어요~ㅠㅠ
눈사람 맹글어본지도 오래된듯, 
10 까칠이
주님의 껍데기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 눈사람 만들다보믄 막 , , 아 디러 ... emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand