꿈과 환상의,

이미지게시판

꿈과 환상의,

12 하루 10 7,187
하늘에도 선을 그으면
그만큼의 크기를 지킬 수 있을까?
이쪽도 저쪽도 다 그어놓았다
지나친 개인주의의 삭막한 사람들 처럼..

삭막한 도시 숲을지나
꿈과 환상의 뒤질랜드로.....

가는거다; 

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

16 mamelda
참새한마리도 안보이네요 ^^ 
12 하루
조은 사진기로 전기줄만 찌거서...ㅠㅠ
가슴을 후벼파요 지니님~-ㅅ ㅠ;;ㅋㅋㅋ 
24 명랑!
삼각형 19개 있음. (뚜시궁~)-,.-;; 
10 두리하나
조은 사진기로 전기줄만 찌거서... 뒤질랜드
하늘에 구름한점 없어도... 뒤질랜드
이래도.. 뒤질랜드, 저래도... 뒤질래드 
22 KENWOOD
산골소녀의 뒤질랜드 탐방기,,, 
24 ★쑤바™★
뒤질랜드...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배대로가 제대로 유행어 맹글었네 그랴...ㅋㅋㅋ 
10 까칠이
뒤질랜드...ㅋㅋ 어제 아부지 그말에 재미들리셔가꼬 계속하시던데 -,-; 
12 하루
이딜가나 전기줄이잖아요 태춘띄ㅡ,. ㅡ;;
미키님,쬐끔은 그런것도 있지요~ㅇ_ ㅇㅎ 
그래서 가끔은 전선위의 비둘기가 부러운걸까요?^-^ 
15 김태준
언제는 전기줄 때문에 망했다면서;;
이젠 전기줄만 찍어놨네.ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand