또다른 반쪽

이미지게시판

또다른 반쪽

9 미투리 6 7,058
작년 백두산가는 길에 잠시들른곳
중국에 있는 북한세관옆풍경
기차가 지나는 뒷쪽에는 보리가 무성하고 건너 산등성이에까지 갈아엎어 밭을 만든모습도
부부인듯한 남여가 다리를 건너다 우리쪽을 힐끔처다보는 모습도
국경인듯 경계구라는 글씨도
건너 초소인듯한 곳에서는 북한군으로 보이는 이가 쌍안경으로 이쪽을 바라보는 풍경도이체롭다.emoticon_006 

Author

Lv.9 9 미투리  실버
48,320 (43.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 mamelda
ㅇㅇ함북.... 처음 봤습니다~~

감사드립니다 (--)(__)(--) 
24 ★쑤바™★
emoticon_012emoticon_012emoticon_012emoticon_024 
22 KENWOOD
좋은곳 구경시켜주시어,,,감사합니다,,,! 
24 명랑!
감상 할 새가 없어요. 너무 빨라요~! ^^
함 가 봐야 하는데... ^^ 
9 미투리
형님 전이따 고성옵바위로 떠날려고 준비중입니다.
옵바위로 해서 백담사로 해서 귀경할 예정이구요
건강 하십시요 
10 석두
건강해야 어디든지 다니지요.
내일은 범어사가 내려다보이는 금정산 계명봉 올라갑니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand