백호님과 홍대에서...

이미지게시판

백호님과 홍대에서...

2 민이아니얌~* 7 10,264
어제 홍대를 갔다. 잠시 백호님네 들렸습니다.
원래 백호님과 디자인북 팀장님의 선약이 있었는데,
두분만 약속했던 자리인거 같았지만,
아주 즐거운 마음으로 따라 가서 수제버거도 먹고, 카페도 가고...아하하...

홍대가면 아주 즐겁습니다...
다양한 볼거리와 사람들, 그리고, 백호님 때문에
앞으로 잘하면 백호님과 마주보고 살게 될거 같습니다...아하하...

그럼 모두 좋은 주말 보내십시오...^^/

P.S. 앨리쓰 일 문제로 연락 좀 하고 싶은데,
      그냥 백호님에게 물어서 할 수 있지만,
      갑자기 하긴 뭐해서 미리 운을 띄워놓는거니
      나중에 할게... 

Author

Lv.2 2 민이아니얌~*  실버
4,600 (86.6%)

그대가 정말 이별을 원한다면 이토록 오래 수화기를 붙들고 울 리가 없다. 김주대 시집中

Comments

24 ★쑤바™★
일부러 흔들어서 찍었나?ㅋㅋ
초상권 침해 안된거 같은데요.ㅋㅋ

그나저나..
민이님 사진은 없네..이쁜수염...emoticon_007 
22 KENWOOD
초상권침해 사진은 어디에,,, 
10 앨리쓰
와우!!
수제버거라... 정말 맛나보입니다.
(그릴에 잘 구워진 햄버거패티 냄새가 향긋할듯...ㅎㅎㅎ)
글구 민이형님...
(무슨일인지는 모르겠지만...)다소곳히 기다리고 있을테니
시간 괜찮을 때 언제라도 연락주세요^ ^ 
2 민이아니얌~*
들켰네...emoticon_120
미니는 우리집 냥이 이름이 미니고, 저는 민이라고 해요~emoticon_004 
G 디자인북
허거덩...미니님... 초상권 침해입니다...-_-
디자인북의 신비주의 컨셉에 위배되는 바...
자진 삭제 안하시면 앞으로 잠자리가 편하지 않으실 거에요...저주.. 
G 디자인북
앗 민씨氏.....ㅎㅎㅎemoticon_101 
24 명랑!
헉, 마주보고 살아요? .... 방장뉨은 좋겠다~~!emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand