햄스터의 다양한 모습들

이미지게시판

햄스터의 다양한 모습들

10 미셸 6 4,092
ㅋㅋㅋ 원래 쥐를 안좋아하는데요.
이 사진은 유독 귀여워서 한번 퍼와봤어요 @^^@
(시계방향으로 왈츠추는 쥐커플, 딸기잼퍼먹는 쥐, 꽃다발들고 프로포즈하는 쥐커플, 안경쓰고 타이프치는 쥐, 3인조 서커스단쥐) 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

10 아수라백작
귀여워라~~~ㅋㅋ
햄스터는 바람에도 굉장히 민감해요~^^*
어떤놈은 승질내고 어떤놈은 즐기고 어떤놈은 피하고 그래요..ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
음......
작은것들을 괴롭히는 취미가 있는 쑤바.

머리를 톡톡 치면...
반대편으로 휙휙 둘아갔다가 다시 제자리로 돌아오고...
손만 올려도 머리를 움츠리는 생물들..

으흐흐흐흐..
재밌습니다.ㅋㅋ

아기들도 본능적으로 쑤바를 시러라 하는지...-_-
얼굴만 갖다대도 우는 아기들이 대부분..ㅠ.ㅠ 
11 일레인
귀여워라~~~~ 
22 KENWOOD
음,,,안귀엽단말이군,,,emoticon_016 
10 미셸
설마 ㅋㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
팅구닮았는거아녀,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand