풀나무가 나무를 그려봤습니다~

이미지게시판

풀나무가 나무를 그려봤습니다~

5 풀나무 6 14,242
얼마전....

집에 좀 일찍 들어갔던 적이 있었어요.

텔레비젼도...  인터넷도 안되는 적막한 집에 있자니 심심하기 그지없더라구요~

그래서 그림이나 그려볼까하고 둘러보다가

마스카라가 눈에 들어왔어요.  물론 못쓰게 된것말이예요^^

작은 메모지에 머리속으로 나무를 떠올리며 그림을 그려봤습니다.

종이위에 그려진 나무는 머릿속 나무와 달랐지만 나름 만족스러움을 느끼며....

어떤가요???? ^^ 

Author

Lv.5 5 풀나무  실버
16,210 (36.8%)

나를 사랑하는 방법은 스스로를 동정하지 않는 것이다.

Comments

10 됫거든? -♪
걍 대충그려도 예술인듯.. 부럽삼~emoticon_066 
24 ★쑤바™★
우앗~~~+ㅁ+;; 
10 일로나
지금 이 그림을 보면서 떠오르는 건 크리스마스 카드로 쓰면 그만이겠다 싶어요. 너무 예쁘네요 @^^@ 
10 Petit_쁘띠^^
멋지네욤.. ㅎㅎ 마스카라... 흠.... 멋져욤... emoticon_113 
22 KENWOOD
앗,,,저두 저기에,,,있네요,,,!! 
10 까칠이
우왕 마스카라로 +_+ 멋져요멋져요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand