진주 유등축제..

이미지게시판

진주 유등축제..

10 Apple♥ 17 14,866
어제 저녁에 다녀왔지요~ ^0^/

사진 찍으시는 분들이 참 많으시던데..

그 분들을 보면 항상 토맥 생각이 난다는거~ ㅎㅎ

어제 처음 가봤는데.. 완전 멋있었어요.. +ㅁ+ 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

1 깜짝이
너모너모이쁘네요!! 가고싶당emoticon_096emoticon_035emoticon_017emoticon_035 
8 한미소
눈이 즐겁네요~~~   
10 Petit_쁘띠^^
실제로 봤다면 아주 화려했을거 같아요...
애플님 덕에 멋진 구경하고 가요^^ 
1 타니입니다
전번좀 알려주세요.. tan2ne@naver.com  201 8년12월7일 한국들어가서 11일 출국합니다...
10 Apple♥
하루님 - 그렇게만 할 수 있다면.. 저ㅤㄱㅣㅆ는거.. 제가 다 돌라왔습니다.. +ㅁ+ ㅋㅋ
비상님 - 저.. 진주분 아니예요.. =ㅁ=;; 머~얼~리서 놀러간거예요.. 후훗~!
혹.. 비상님이 진주분이시람.. 내년에 진주가서 비상님을 찾겠습니다. +ㅁ+ 
6 비상
애플님이 진주분이시구나. 
12 하루
와!+ㅠ +마지막꺼 이뻐요~
축소해서 조명으로 갖고싶은,,ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand