부시시

이미지게시판

부시시

15 김태준 14 14,720
오늘 갑자기 증명사진이 필요해서
어제 저녁에 급하게 사진관에 전화를했죠
상냥한 여직원이 받으시더라구요;;

-전에 찍어둔 사진이 있는데 그거 찾아서 몇장만 뽑아주세요~

-성함이 어떻게 되시죠?

-김태준이고요 언제언제 찍은거 같아요

-비슷한 이름이 있는데 생김새좀 설명해주세요

-음;;;;;정장을 입었던것같고 머리가 좀 부시시했어요

-앗 부시시 있어요 부시시!

-많이 부시시해요?

-하하하하 많이 부시시해요

-아;;;그걸로 뽑아주세요;;

-네 부시시한걸로 뽑아드릴께요

아놔;;;내가 내무덤을 팠구나 

Author

Lv.15 15 김태준씨  실버
122,570 (22.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

6 쑤랭
프흐흐..
나름신경쓴 머리 아니어요 ??? 
15 김태준
요사진 요대로 하고 가서 면접보고 취업한건데;;ㅋ 
12 하루
emoticon_001 만화에서 많이 봤던 머리같아융
==3=3=3=333emoticon_039 
24 명랑!
무대리 입술 얘기도 했어야지... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand