양귀비

이미지게시판

양귀비

9 미투리 9 16,593
요즘 이꽃으로 인해 시끄럽기도 하지만 약효가 없는 화초양귀비입니다.

어르신들께서 민간요법으로 잘못 알고 심으신분들이 계신것 같네요.

마약법으로 단속이된다고 합니다. 

Author

Lv.9 9 미투리  실버
48,320 (43.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

6 늘 처음처럼
기분 묘하게도 생겻따... 
24 ★쑤바™★
이뿌긴 정말 이뿌당.ㅋㅋ 
10 하늘아기
꽃피는 모습이 신기하네요 예쁘다..... 
22 KENWOOD
참...요상하게 생깃단말여... 
요번에 쥬얼리 모브랜드
리플렛 진행하면서 모티브로 양귀비 꽃을 잡았었는데 ㅎ
거래처에서 무척이나 맘에 드셔하셨는데 흐흐 
15 윤찡
역시 이쁜꽃을 이쁘게 아름답게 찍으셨어요.^^ 잘보고가요^^ 
9 미투리
부천상동 호수공원에 가시면 지금쯤 장관이죠
사진찍으러 잘 다니시는 분들 한번 가보시면 좋을겝니다emoticon_003 
4 가을
정말 예쁘네요.... 조심스러운 꽃... 그래서 더 매력적인가요??? ㅋㅋemoticon_012 
10 Apple♥
이뿌다..... emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand