꽃과 바다...

이미지게시판

꽃과 바다...

10 Apple♥ 12 15,561
첫번째_ 올 봄에 밥먹으러 갔다가
꽃밭이 너무 이뻐서 이것저것 폰카로 찍었는데...
그중 마음에 들었던 꽃~!

두번째_ 작년 여름 친구들과 떠났던 거제도 몽돌이 해수욕장!!
몽돌이 해수욕장의 돌들.. 정말 몽돌몽돌 이뻐요..ㅋ
글서 하나 돌라와써요..ㅇ>.<ㅇ 말하면 안되는건가?? 안마할때 완전 좋은뒈... 으하하하~~
파도가 밀려올때 돌들이 부딧히는 소리가 몽돌몽돌해서 몽돌이해수욕장이라 한다고 들은듯..ㅋ 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

10 Apple♥
아.... 이런... 아프셨겠다..;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 난 웃음이 나오는걸까.. ㅠ-ㅠ 이러면 안되는데;;
그래도 돌이 동글동글 해서 그나마 다행;;
조심하세요~!! 
22 KENWOOD
아...열나 달리다가 자빠졌던 그 몽도리해수욕장...
후다다닥 달리가 수영해씨마...!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand