추억...네번째 이야기

이미지게시판

추억...네번째 이야기

22 KENWOOD 10 15,107
순천만...
아름다운 갈대...
아름다운 석양...
그리고 귀여운 짱뚱어...게...
너무나 잘 보존 되어 있는 아름다운 순천만...

<이미지를 누르면 좀더 큰화면이> 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

15 윤찡
아...전망대서 노을을 못보고 가서 아쉬운곳인데^^ 
10 Apple♥
한번 놀러와~ 좋당게...ㅋㅋ 
15 김태준
오-좋은곳이다;
사과네 동네라.. 
10 Apple♥
주말에 괜찮은지 둘러보고 오겠습니다. emoticon_001 
16 초롱소녀
전 내년 3월쯤...계획하고 있어요...가보구 좋으면 또 가겠죠...ㅋ 
14 giri
음...12월은 어때....효 ^^ 
22 KENWOOD
개굴아빠...순천만을 안내해주는 쾌속보트를 타기 위해...곳곳에 철새들도 자세히 볼수있고...
하지만...가을에 갔을때는 환경보호문제로 운행중지...유람선은 운행함...
초롱소녀...한번쯤이 아닌 여러번가도 후회 안할겁니다...전 5월에가고...10월에 또갔었는데...또 가고 싶답니다... 
16 초롱소녀
한번쯤은 가봐도 후회하지 않을것 같네요.
시간내서 가봐야지...ㅋ 
14 giri
음..근데...구명쪼끼는 왜 @@ 
14 giri
음...우왕 괜찬다...^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand