예비군받다가

이미지게시판

예비군받다가

15 김태준 15 17,631
일도없고 심심하고 해서 홈피 사진정리하다 올려봐요;

11월에 예비군훈련받다가 하루남겨두고
신종플루로 무기한 연기됐어요;;

산에서 오지게 떨다왔던기억이 나네요

2009년 잘 마무리 하세요~ 

Author

Lv.15 15 김태준씨  실버
122,570 (22.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 Apple♥
"입술이 상당히 두꺼우시네요 ㅎ ㅎ ㅎ "  굳이.. 말 안해도 다 아는 사실... 
24 명랑!
첨 보는 '팜므'님도 '무대리입술'을 대번에 알아맞추다니...ㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_083 
10 앨리쓰
훈남이시네요...^ ^
김태준님도 새해 복 많이 받으시길~!!!!! 
15 김태준
- 캔형님도 아시잖아요 이런소리 첨듣는거..;;ㅋ

- 네 님만 느낀거에요 이상한 소문이 돌긴했지만;;

- 팔짝님하 걍 올해 마무리 짓고가죠..싸우자!

- 새해부턴 자주 보실꺼에요.ㅋ 
8 이지은
ㅋㅋㅋㅋ 새해첫날부터....잼나는 구경하겠는데요~~^__^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand