늦었지만...

이미지게시판

늦었지만...

22 KENWOOD 3 19,330
순천...
지난가을...
두번째로 찾아간...
순천만...
낙안읍성...
송광사... 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

10 까칠이
희정이는 진짜 즐거울듯.. 엄마랑 아빠랑 나들이 다니는거..ㅎㅎ 
10 Apple♥
사진보고.. 어딘지 다 알어~ㅋㅋ 아래서 3번째 사진은.. 송광사 (공양간)밥먹으로 가는길..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심하면 한번씩 사진이 올라오네요? ㅎㅎ

초롱님 미리 쪽지주시지... 큰 도움은 안되더라도.. 맛집이라도 알려드렸을텐데..ㅋㅋ 저도.. 초롱님 보고시퍼요~ㅎㅎ 예전에.. 한번 뵐 기회가 있었던거 같은데... 그때 순천내려와서 못뵈었던듯.. ㅠ-ㅠ
순천에 오셔서 즐거우셨길 바래요^^ 
16 초롱소녀
저도 저번주 황금연휴에 가족들과 다녀왔는데...!!
송광사 - 낙안읍성 - 순천만 코스로...!!
아직 사진 정리는 못하고 있지만...!!

애플님한테 연락을 해볼까 했으나...당일 치기로 다녀와서 못했네요...!!
지송...저도 애플님 보구싶었는데...ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand