자~! 타세요~ 곧 출발합니다~ ^^

이미지게시판

자~! 타세요~ 곧 출발합니다~ ^^

7 사탄^^ 9 23,600
간만에 고향을 찾았다 돌아오는길에 정동진 들렸습니다.

정동진 조각공원(산위의언덕)에 있던 배인데

이젠 출항하려나? ㅎㅎ 방파제 끝에 설치되어 공사중이네요..+_+

어떻게 옴겼을까? 흠... 신기하넹 ^^

계속된 구린날씨로 분위기함 바꿔보려고 올려봅니다~

오늘하루도 즐겁게 웃으면서 시작하세요~ ^_____^

Author

Lv.7 7 사탄^^  실버
30,050 (38.1%)

2 0 1 0 나도 달려보자~

Comments

2 핑키
재밌으셨겠어요. 저도 지난주에 갔다왔어요. 사람들도 별로 없고 물도 깨끗해서 좋았어요. 근데 주변 음식이 많이 비싸드라구요. ㅎㅎ..
9 공허
2012년 12월 12일에 출발합니다....emoticon_003
24 ★쑤바™★
정동진에...꼭 가야하나요?emoticon_007
22 KENWOOD
북잠수정 잡으러 갈라카나...
7 사탄^^
공허님 : 왜 12년에 12월 12일 이죵? emoticon_007

쑤바양 : 올만이야~ 늦게까지 일하나? 시간이 emoticon_014

캔형 : 선빵이 최고죵~ emoticon_001emoticon_001
1 이일재
ㅎㅎ 이거예전에 갓을때 만들고 잇엇는데 다만들엇나보네 ㅋㅋ
2 W-H-I-T-E
아~~ 바다가 보구싶다,,,ㅠㅠ
7 얼음공주
멋지당~
10 Apple♥
순천은.. 저런곳에서 회 팔던데... 간판이 촌놈횟집..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은.... 불 타 없어져 버렸지만... ㅠ-ㅠ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand