우리 엄지...ㅠㅠ

이미지게시판

우리 엄지...ㅠㅠ

10 아수라백작 7 4,446
몇일전에 이놈이 꿈속에 나타나서 뒤숭숭하더만....
죽었다는군요....
늙긴했지만....갑작스레 듣는 소식이라 잠시동안 어안이 벙벙했습니다..ㅠㅠ
가족처럼 저는 6년동안이지만....처가 식구들은 17년동안 동고동락했던 놈인데....
아쉽게 하늘나라로 갔답니다....
귀여운 재롱들과 정신없이 뛰어다니던모습을...
이제는 몇장 없는 사진으로 상상할수 밖에 없군요..ㅜ.ㅜ
부디 다음세상에선 사람으로 태어나 행복하게 살아가기를.....
잠시... 기도해 봅니다...
방금 처제에게 전화했더니 울먹울먹 합니다....emoticon_007 

Author

Lv.10 10 하늘아기  실버
64,240 (93%)

누군가에게 꼬옥 필요한 사람이 되길 원하며~~~~♥

Comments

4 요롱아씨
그래두 끝까지 한가족으로 마지막까지 지켜주셔서...
좋은곳으로 편히 갔을거에요...다음생에두 꼭 인연 맺을수 있겠죠..
정이란거 .... 
8 비상
우리 뽀뽀도 한달전에 흑흑 
24 ★쑤바™★
오래도록 함께했군요..
가슴이 저밉니다..
부디 좋은곳에서 편히 쉴 수 있기를.... 
10 아수라백작
석실장님...개는 10년만 살아도 영물이래요....
고통과 슬픔, 기쁨을 함께나누는 주인의 생각을 같이 공유하는 존재라고 하데요....
오래오래 같이 삶을 공유하세요.... 
10 석두
지금도 산에 델고 다니는 넨내 만13년 5개월전. 2~5년 사이에 명을 다할것 같네요. 개 평균 수명 15년이거든요.emoticon_069 
10 아수라백작
꿈속에선 아주 재밌게 놀았는디,,,,,emoticon_008 
22 KENWOOD
지친몸,,,편희 쉬거라~~~~~emoticon_066 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand