겨울 바다~

이미지게시판

겨울 바다~

3 nahillman 18 11,463
(사진을 클릭하시면 더 잘 볼수 있쑴미다.^^;;)

도심을 떠나
밤길을 뚤고 달려간 바다~
돌아오는 길엔 시간에 쫓겨 아쉬움만 남기고,,,
다시도심속으로~

언제 다시 한번 가볼수 있을까?emoticon_007 

Author

Lv.3 3 nahillman  실버
6,570 (39.2%)

• "삶에 무게를 극복하잣!" nahillman^^*

Comments

3 nahillman
백호형, 백작님, 아프리카님, 찰리신님, 동글님~ 감솨~emoticon_001
다빈치는 안감솨~emoticon_002 
3 davinci
사진말인데 형~

꼭 환타옹가터 ㅋ - _-;;emoticon_046 
7 윤영이
emoticon_032오..구뜨....ㅎㅎ 
15 찰리신^^~
너무아름다워요^^~ 
9 아프리카
구우웃~~~ 넘 멋집니다emoticon_113
가보고 싶어요~~emoticon_012 
10 아수라백작
히야~ 진짜 바다가 바로 앞에 있는듯....떠나고 시퍼지네요..emoticon_008 
M 강백호
오홋emoticon_113 
1 하늘꿈
너무 좋은데요..꼭 가보고 싶어요~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand