Brad Pitt의 전 여친

이미지게시판

Brad Pitt의 전 여친

2 최지성 7 2,963
배우 Courtney Cox 의 딸 세례에서 우연히 보게되어 찍은 사진인데요. Brad와 해어진후 상심이 큰지 그좋던 몸매가...쯧쯧

생뚱맞은걸 올렸나? 

Author

Lv.2 2 적토라이다  실버
4,820 (94%)

대~한민국! 짝짝 짝 짝짝!

Comments

24 ★쑤바™★
이런.....
전 여친-_-이란 표현은 안맞지 않나요?
그래도 결혼까지 했던 사람들인데..
그냥 전부인..원래대로 하심이..-_-;;; 
2 최지성
네 저두요. 제가 찐~하게 쏘게씀다. 대구에 딴 분들도 모두 오셔두 조쿠요. ^^ 
22 KENWOOD
그쵸,,,한국오시면,,,찐한 쇠주한잔,,,그날,,,기다리고 있습니다,,, 
2 최지성
아네 Kenwood 님. 요즘 뵙기가 힘드네요. 서로 싹싹 엇갈리는 듯 하네요. 
22 KENWOOD
요즘 자주 못뵙네요,,, 
24 명랑!
애기 표정 넘 웃기.... 
G 요롱아씨
^^ 쌩뚱맞지 않아요~
브래드피트 별거당시에 안젤리나 졸리와 여행갔던 사진 보니..참.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand